¡¡Hola
a todos/as!!
¡¡La primera entrada de The
Cooking Workshop!!
The Cooking Workshop (El Taller de
Cocina) surge como algo totalmente personal...cocinar me encanta, me despeja,
me relaja y además cuando acabo, no tengo hambre jajajaja. Además es una manera
de deleitar a los demás.
Actualmente, estoy viviendo en
Edinburgo donde estoy estudiando (nada en relación con la
gastronomía...Ingeniería Reservorios...(leo vuestra mente y ahora mismo esta
diciendo: ¿qué es eso? y ahora sonríes y piensas: ¿cómo sabía lo que estaba
pensado? ¡¡PURA ESTADÍSTICA!!
Me enrollo, lo siento pero en
ocasiones (sólo en ocasiones)...¡hablo mucho!.
Como es la primera entrada del blog, me
gustaría comentaros mis ideas para el desarrollo del mismo y para que
yo pueda divertirme cocinando e ideando y vosotros/as disfrutando con
ello.
Mi idea es presentar unas tres
recetas por semana (dos saladas y una dulce o dos dulces y una salada
o...lo que sea surja! Además como aquí en Edimburgo algunos productos no los
voy a encontrar con facilidad, lo que haré es presentar mis ideas (sección IDEAS)
en forma de receta ilustrada (con dibujitos hechos por mi) para
que vosotros/as podáis hacerlas igualmente y si os
apetece, enviármela para que la suba al blog y ¡¡veamos como os ha
quedado!! (sección PARTICIPAR).
Además, en la sección TRUCOS encontraréis ideas
para AHORRAR en la cocina..¿os habéis planteado alguna vez cuántas
comidas puede salir de un pollo entero? os lo digo...¡¡MUCHAS!!
Dicho todo esto...
Para hacer la
primera entrada del blog he escogido algo fácil, rápido y que
suele gustar a todo el mundo (a menos que seas vegano o vegetariano) LE
PORC...THE PORK...EL CERDO!
Hace una par de días vino a
visitarme mi madre y quise hacer una cena especial...La verdad es que mi
economía, al igual que la de mucha gente en España, está de capa caída y aquí
comer verduras o pescado es un lujo o si más no, es más caro en comparación con
España.
Sin embargo, ¡esto no va a
quitarme de cocinar y menos aún de disfrutar de una cena en compañía de mi Sra.
Madre y mi novia!
La receta la vamos a
llamar: CAÑA DE LOMO RELLENA DE ESPINACAS (o relleno
de las verduras que tengáis en la nevera y que cuando las mires te
digan: ¡úsame me estoy poniendo pocha...me salen arrugas!
Es una receta paso
a paso así que a continuación encontraréis el proceso detallado para
hacerla. Espero que la hagáis, espero que os guste y espero leer vuestros
comentarios pronto!
¡Un abrazo!
¡Un abrazo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario